• info@okuhareketi.com
  • 0850 297 2701

القراءة تسليط الضوء على الظلام.

القراءة تسليط الضوء على الظلام.
كلمة المرور الخاصة بنا هي "دعونا نتكاتف ، دعونا ندخل في القلوبهو ". لقد أعدنا ترميز التعاون على أنه استخدام لقوتنا وإمكانياتنا لصالح الآخرين.

حركة Oku ، التي وضعت من أجل القيم التي تجعل الناس بشر ...

تدخل حركة القراءة القلوب من خلال الجمع بين جميع القلوب الخيرية مع شعور بالضمير والتعاون في أعين المجتمع حول ما لا يمكننا القيام به بشكل فردي. نحن ، بشكل فردي ، نقدم أكثر من قوتنا ، أو ورثة الوحدة الاجتماعية والأخوة ، من خلال إضافة ما فينا إلى قلة من الآخرين ، بفضل مساعدة القلوب مثلنا التي تحتاج إلى قوة الحب.

أن نكون أقوياء معًا ...

في الحياة ، يحتاج الناس إلى نقاط القوة والفرص والأفكار لبعضهم البعض من أجل التغلب على الصعوبات واكتساب مسافة على طريق النجاح. عندما يتم استنفاد قوة وفرصة أحدهما ، يمكن أن تكون قوة وإمكانية الآخر مفيدًا في تحقيق النتيجة. سيتم التغلب على الصعوبات التي يجب التغلب عليها في الوحدة الموحدة بمزيد من الدقة والحزم ؛ سيتم تأسيس الوحدة والتضامن بطريقة أكثر صلابة.

المشاركة والمساعدة ...

الرضاء المتبادل للاحتياجات يقوي وعي المجتمع. في الوقت نفسه ، يمنع هذا التعاون والمشاركة الاختلالات الاقتصادية والاجتماعية في المجتمع. يعطي تقديم هذه القيمة لطلابنا الشعور بأنهم جزء من المجتمع. هذا يعزز فكرة أن السعادة والسلام لا يمكن الحصول عليهما بالمال فقط. في جميع مجالات الحياة ، يكون الناس في حالة من مساعدة بعضهم البعض ، بوعي أو بغير وعي. الشيء المهم هو إدراك ذلك في سن مبكرة جدًا والوصول إلى مرحلة النضج بشعور من التعاون.

أن نكون سعداء معًا ...

كما نعلم جميعًا ، يبدأ التعليم الأول ويتطور في الأسرة. من خلال إرساء التضامن والتعاون معكم القلوب الخيرية ، يمكننا مساعدة أطفالنا على اكتساب الوعي بمساعدة بعضهم البعض. لهذا ، نحن بحاجة إلى تنفيذ بعض الأفكار. ما الذي يمكن فعله لتحقيق قيمة المساعدة والإحسان للطفل في الأسرة: امنح أطفالك الفرصة لفعل الخير. يمكنك البدء بجعل فعل الخير للآخرين مشروعًا عائليًا. يمكن كتابة الخدمة التي فعلها كل فرد في العائلة في ذلك اليوم في دفتر ملاحظات فارغ. في الأسرة حيث يصبح فعل الخير عادة ، سيكون أطفالك أكثر فائدة.

دع أطفالك يشاركون في خدمة المساعدة الاجتماعية ...

إن مساعدة الآخرين من خلال المشاركة في مشاريع المساعدة الاجتماعية المختلفة ستمكن أطفالك من أن يكونوا أكثر حساسية تجاه المجتمع وأن يروا الاختلافات في الحياة الاجتماعية. الأسرة وأطفالهم. ينبغي أن تدعم مشاركتهم في المشاريع الهادفة إلى التكافل الاجتماعي والتعاون المخطط له في بيئتهم أو مدرستهم ؛ يجب أن تشارك في هذه الدراسات قدر الإمكان.

دعونا لا ننسى ...

دعونا لا ننسى ذلك ؛ المثال الأول الذي سيأخذه الأطفال هو أفراد الأسرة. نتمنى لكم كل الأيام محاطين بالاحترام والمحبة والتسامح.

اقرأ الحركة

arArabic